Медведчук в Сочи чувствовал себя великолепно в компании Лаврова, Пескова и Путин. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из украинских участников гуманитарной подгруппы на переговорах в Минске Виктор Медведчук в четверг находился на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, где слушал выступление президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает Украинская правда, Медведчук сидел в первом ряду рядом с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым и главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Выступление Путина было посвящено критике «западных партнеров», США и НАТО. Также он категорически опроверг обвинения в попытках России повлиять на выборы американского президента.

«Неужели кто-то всерьез думает, что может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка что это какая-то банановая страна что-ли? Америка — это великая держава! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста», — сказал Путин, чем вызвал смех у Медведчука и Пескова.

Украинофоб Медведчук известен в Украине как кум российского президента Владимира Путина. Также он неоднократно оправдывал политику российского президента и утверждал, что она направлена ​​на установление мира.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com