Медведчуковский член ВСЮ Гречковский, пойманный ГПУ на взятке, помогает АП с УПК

|
Версия для печатиВерсия для печати

Обвиняемый Генеральной прокуратурой в получении взятки в 500 тыс. долларов член Высшего совета юстиции Павел Гречковский спокойно проводит совещания в Администрации Президента Украины.

Об этом сообщает на своей странице в Фнейсбук Национальная ассоциация юристов Украины, пишут Украинские новости.

"4 ноября в Администрации Президента Украины состоялась встреча рабочей группы по вопросам наработки изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины.

Заседание было посвящено нормам, усиливающим профессиональные права адвокатов и гарантии адвокатской деятельности в уголовном процессе.

В обсуждении приняли участие заместитель Председателя НААУ Валентин Гвоздий и секретарь Совета адвокатов Украины Павел Гречковский, представители органов адвокатского самоуправления, члены общественных профессиональных организаций адвокатов и юристов", - говорится в сообщении. Также сообщение проиллюстрировано фото участников заседания:

Как известно, 22 сентября Печерский районный суд Киева отказался арестовать и отпустил под залог в размере 3,85 млн гривен Гречковского. Генеральная прокуратура подозревает его в причастности к вымогательству взятки 500 тыс. долларов.

Апелляционный суд оставил в силе залог для Гречковского.

Подозреваемый в мошенничестве член ВСЮ Медведчуковский Гречковский, погорев на взятке, ушел в бессрочный отпуск.

Позже стало известно, что  «Большая рыба» Гречковский выскальзывает из рук «рыбака» Луценко не без согласия ГПУ. Гречковский также известен СМИ как «человек» украинофоба и кума президента России Владимира Путина.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com