Медведев: Россия ответит на санкции США тем, что умеет - дальнейшим наращиванием вооружения

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия в ответ на оказываемое давление и, в частности, санкции со стороны США, увеличит расходы бюджета на оборону и национальную безопасность.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщают российские СМИ.

«Давление на Россию не может не отразиться на нашей бюджетной политике и ее приоритетах. Нам придется больше внимания уделить расходам на оборону и безопасность. Мы это делать умеем», - заявил Медведев на заседании правительства.

Как сообщал ранее рупор кремлевской пропаганды газета  "Известия", финансирование обороны вырастет до четверти всех расходных статей бюджета к 2017 году.

При этом затраты на социальную сферу начиная с 2016 года будут сокращаться. Если в бюджете 2015 года соцрасходы составят 27,3%, то к 2017 году их доля упадет до 26,5%.

Рост финансирования национальной обороны и безопасности к 2017 году будет более ощутим. Если сейчас на оборону приходится 17,7% бюджета, то к 2017-му показатель будет превышать 21%.

«Аргумент»


 В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com