Мельниченко: я все жду, когда будет заявлено, что это я убил Гонгадзе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко допускает, что его могут обвинить в убийстве Георгия Гонгадзе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Тиждень.ua.

«Ну-ну, я все жду, когда будет заявлено, что это я убил Гонгадзе. А свидетелем будет выступать Литвин, Кучма и Теличенко», - заявил он.

Напомним, что 21 ноября Мельниченко вызвали на судебное заседание Печерского районного суда Киева для допроса в качестве свидетеля по делу по обвинению экс-генерала МВД Украины Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Еще один допрос состоялся 26 ноября.

На следующий день Печерский суд перенес допрос Мельниченко через его головную боль.

28 ноября до суда поступило заявление от Мельниченко со справкой о том, что он заболел и просит снова отложить его допрос. Судебное заседание перенесли на сегодня.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com