«Менты»-садисты насмехаются над изнасилованным ими дубинкой и не признают своей вины

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Донецке состоялось очередное заседание суда по делу правоохранителей, которые избили и изнасиловали дубинкой 39-летнего Михаила Беликова.

Об этом сообщают mariupolnews.com.ua.

На скамье подсудимых участковый Руслан Сутковой, его начальник Олег Заец и солдат-контрактник Вадим Чижков. Все они заявили, что не считают себя виновными — задержание проводили по закону, а самого Беликова и пальцем не трогали. Олег Заяц в ходе заседания заявил, что пострадавший намеренно их оклеветал, ведь он уже неоднократно участвовал в профилактических мероприятиях за нарушения. И предположил, что скорее всего, Беликова избила качалкой собственная жена — после того, как он пришел домой пьяным.

После этих слов ставший инвалидом мужчина выбежал из зала суда, а подсудимые проводили его насмешками.

Также на заседании выступили бывшие коллеги обвиняемых. Все они рассказали, что Сутковой, Заец и Чижков были хорошими милиционерами и порядочными людьми.

Следующее заседание суда состоится 11 января.

Напомним, 17 июня милиционеры задержали за распитие пива Михаила Беликова. В опорном пункте его избили и изнасиловали дубинкой, после чего пострадавший перенес не одну операцию и стал инвалидом. После того, как он осмелился выступить против извергов в погонах, о пытках заявили еще 5 жертв.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com