Меня распяли, лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет, - Булатов. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова нашли в поселке Вишенки под Киевом. У него многочисленные синяки на лице, резаные раны и отрезана часть уха.

 Об зверствах, которые пришлось пережить Дмитрию Булатову, рассказал журналистам сам активист, сообщает 5 канал.

По словам активиста, сегодня вечером его выбросили из машины в лесополосе. Около часа он бродил по заснеженному лесу пока добрался населенного пункта.

Оттуда он позвонил друзьям, которые приехали на помощь. Они рассказали, что Булатова похитили в районе столичного массива Троещина. Где именно его держали - человек не знает, ведь все время находился с завязанными глазами. Известно, что последние два дня его не кормили.

Булатов, рассказывает, что его пытали и даже распяли.

На вопрос журналистов, как он себе чувствует Булатов ответил: "У меня просто руки... Меня распяли, вот пробивали (показывает на следы от проколов на руках. - Ред. ) А так... Лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет. А так Вы все видите. Живой и слава Богу". 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com