Мэр Донецка о ситуации в городе: коммунальный вандализм достиг пика

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что на данный момент в городе наблюдается пик коммунального вандализма.

Об этом он заявил в комментарии газете "Сегодня".

«Это мародерство в магазинах, автосалонах и так далее. Также бессовестные люди продолжают выкапывать цветы и рассаду», - добавил он.

Также мэр прокомментировал ситуацию относительно вывоза погибших с места боевых действий в районе аэропорта. «Из зон безопасности, в которые допускаются коммунальные службы, были вывезены все тела погибших», - отметил он. Но, по словам Лукьянченко, в зоны, где существует противостояние военных и боевиков «ДНР», коммунальные службы добраться не могут.

Прокомментировал мэр и ситуацию относительно выборов в Донецкой области. По его мнению, если бы участки не блокировали, то явка была бы гораздо выше.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com