Мэр Донецка о ситуации в городе: коммунальный вандализм достиг пика

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что на данный момент в городе наблюдается пик коммунального вандализма.

Об этом он заявил в комментарии газете "Сегодня".

«Это мародерство в магазинах, автосалонах и так далее. Также бессовестные люди продолжают выкапывать цветы и рассаду», - добавил он.

Также мэр прокомментировал ситуацию относительно вывоза погибших с места боевых действий в районе аэропорта. «Из зон безопасности, в которые допускаются коммунальные службы, были вывезены все тела погибших», - отметил он. Но, по словам Лукьянченко, в зоны, где существует противостояние военных и боевиков «ДНР», коммунальные службы добраться не могут.

Прокомментировал мэр и ситуацию относительно выборов в Донецкой области. По его мнению, если бы участки не блокировали, то явка была бы гораздо выше.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

19:05
Лише 2% з обстежених мостів повністю справні, всі інші - "обмежено справні", "дієздатні", "обмежено дієздатні" і "недієздатні в принципі"
18:09
МОЗ оприлюднило правила роботи басейнів і спортзалів на карантині
18:00
"Братерська дружба": "Газпром" виставив Білорусі рахунок за газ на сотні мільйонів доларів, про зниження ціни на газ не йдеться
16:46
"Центренерго" повернуто під контроль держави після того, як в ньому зникли 100 млрд грн
15:13
Аваков у верхньому одязі сів за стіл з Президентом, чоботи на стіл поки не викладав; говорили про бандитизм, про Кагарлик не говорили
14:03
Не треба казок про зростання ВВП і 500 тисяч робочих місць - "слуга народу" звернулася до влади
13:42
Звільнити Авакова вимагає фракція "Голос" у Раді
12:50
Поярков отримав обвинувачення у справі про погрози Зеленському - СБУ
12:45
Хроніка ООС на 29 травня: втрат серед Об’єднаних сил немає
11:20
Баришівській судді, яка зупинила ліцензію SkyUp, повідомили про підозру

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com