Мэр Харькова Г.Кернес демонстрировал полную доступность и открытость в рамках интернет-конференции с горожанами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Харькова впервые ответил на вопросы жителей Харькова в рамках проведенной интернет-конференции с харьковчанами.

Вопросы от горожан зачитывала пресс-секретарь мэра Татьяна Грузинская. Всего мэр ответил приблизительно на 20 вопросов.

Первый вопрос задала харьковчанка Анны, которая спросила, как Геннадий Кернес оценивает год работы на посту мэра. Г.Кернес ответил, что поставил бы себе «3 с плюсом». Но главную оценку должны дать харьковчане.

В конце пресс-конференции мэр озвучил номер своего мобильного телефона, который не меняется, по его словам, вот уже на протяжении 18 лет 050 323 04 03, назвал телефон городской службы 15-62, сказал, что есть телефоны других городских служб, на которые горожане могут звонить по любым вопросам. «Мы работаем здесь с утра и до утра», — сказал Кернес.

Городской глава заверил горожан, что ответит на те вопросы, на которые не успел еще ответить. Практика подобных интернет — конференций должна стать системой.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com