Международные визиты Виктора Януковича не принесли никакой пользы - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Все международные визиты президента Украины Виктора Януковича были напрасными, так как не принесли никакой пользы Украине.

Такое мнение в интервью телеканалу ТВi высказал директор Международного института демократий (Украина) политолог Сергей Таран, сообщает НБН.

«Международный визит имеет смысл тогда, когда за ним есть какой-то результат: улучшение международного имиджа или появление рычагов влияния на международную ситуацию или возможностей улучшения условий передвижения миром для своих граждан. Этого всего не произошло», — заявил Таран.

По мнению эксперта, уходящий 2012 год можно объявить годом международной изоляции Украины.

«Те визиты, которые осуществил Янукович, были свидетельством того, что кроме как с Туркменистаном, и опять же безрезультатно, мы не можем ни с кем встречаться», — добавил эксперт.

Напомним, недавно Виктор Янукович осуществил деловые визиты в Индию, Туркменистан и Азербайджан. А вот запланированный на 18 декабря визит украинского президента в Москву был отменен.

«Аргумент»


 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com