Милиция идентифицировала 300 участников нападения на митинг за единую Украину в Донецке

|
Версия для печатиВерсия для печати

 300 участников нападения на митинг за единство Украины, которій состоялась 13 марта на площади Ленина в Донецке, идентифицированы.

Об этом в пятницу, 14 марта, сообщает НБН со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Донецкой области.
«Всю ночь милиция принимала меры по установлению лиц, причастных к произошедшему конфликту. Четыре человека были задержаны, идентифицированы по фото-, видеоматериалам более 300 человек, которые доставляются сейчас в милицию для проведения с ними следственных действий», – сообщили в милиции.

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский заявил, что прокуратура области проверяет деятельность чиновников местного самоуправления и власти, а также выясняет причины бездеятельности работников милиции.

В свою очередь начальник областного главка милиции Константин Пожидаев сообщил, что всего в митингах участвовали около 2,5 тысяч человек. При этом охрану порядка обеспечивали порядка 300 милиционеров и служащих внутренних войск.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области НБН также сообщили, что все четверо задержанных участника драки – граждане Украины.

Донецкая областная государственная администрация подтвердила информацию об одном погибшем. В то же время в соцсетях сообщается и о других убитых, но официального подтверждения пока нет.

Четверо из организаторов и зачинщиков нападения уже задержаны.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com