Милиция не стала задерживать пойманных возле Майдана парней с пистолетами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милиция не задерживала двух мужчин, которые пытались в ночь на 6 декабря проникнуть на Майдан Незалежности с пистолетами.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс — службу Управления МВД Киева.

«Эти ребята не были задержаны милицией ... Их пистолеты оказались игрушечными » , - сообщили в милиции.

Правоохранители, соответственно, никого не задерживали и не составляли протоколов.

Напомним, на Майдане Незалежности сегодня в 05:30 отряды самообороны Евромайдана задержали двух молодых людей, у которых нашли газовые пистолеты, пропуска в штаб Евромайдана, списки расходов на продукты и сигареты, недавно приобретенные газовые пистолеты. По их словам провокаторы выглядят как типичные «титушки».

Мужчин отвели в Дом профсоюзо , чуть позже на территорию пригласили милиционеров, которым и передали задержанных.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com