Минэнерго продолжает брать уголь у террористов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина ведет переговоры по импорту антрацитового угля из стран дальнего зарубежья и параллельно продолжает поставки угля указанной марки с шахт, расположенных на оккупированных территориях востока страны.

Об этом сообщил на брифинге министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, постоянно ведутся переговоры по импорту антрацитового угля из дальнего зарубежья. "Мы поставили задачу на текущий момент подключить к этому процессу компанию Укринтерэнерго", - сказал Демчишин. Также он заявил, что будут параллельно продолжаться поставки угля указанной марки с шахт, расположенных на оккупированных территориях востока страны.

Министр отмечает, что до начала отопительного сезона на складах ТЭС должно быть 2,5 млн тонн угля, из которых 1 млн - антрацитовый.

По данным главы Минэнерго на сегодня на складах ТЭС находится 1,5 млн тонн топлива, из которых основную долю занимает газовый уголь.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]