Министр финансов Колобов владеет гектарами земли, элитным домом и дорогими машинами - декларация

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Министр финансов Юрий Колобов задекларировал доход за 2011 год в размере 1,511 млн грн.

Это следует из опубликованной декларации министра в "Урядовом курьере", сообщает УНИАН.

Из них, заработная плата, другие выплаты и вознаграждения составили 1,25 млн грн., полученные министром дивиденды и проценты составили 54,3 тыс. грн, материальная помощь - 78,2 тыс. грн, полученные подарки на сумму 6,821 тыс. грн и другие виды доходов на сумму 121,97 тыс. грн.

Общая сумма доходов членов семьи министра (жена, дочь и сын) составила 365,886 тыс. грн, в том числе заработная плата - 36,3 тыс. грн, доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества - 328,2 тыс. грн, другие виды доходов - 1,4 тыс. грн.

На банковских счетах Ю.Колобова 1,343 млн грн, почти вся сумма вложена в течение 2011 года.

В собственности, в аренде или на основании других прав пользования у министра находятся земельные участки площадью 4 тыс. кв. м, 500 кв. м и жилой дом площадью 512,4 кв. м, у членов его семьи - земельные участки площадью 1,999 тыс. кв. м.

В собственности, в аренде или на основании других прав пользования у Ю.Колобова также находятся легковые автомобили: Mazda CX-7 2261 2009 года, Porshe Cayenne S4806 2010 года, Toyota Highlander 3456 2011 года.

В графе финансовые обязательства членов семьи министра числятся 20,735 тыс. грн добровольного страхования и 15 тыс. грн расходов на содержание имущества.


«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com