Министр Табачник банально соврал: Занусси не собирался писать совместно с ним книгу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси опроверг информацию о том, что они с министром образования Украины Дмитрием Табачником напишут совместную книгу об украино-польской истории.

Сообщение на эту тему режиссера Занусси выложила на своей страничке в Facebook украинская писательница Оксана Забужко, сообщает forbes.ua.

«Существует сообщение, что вместе с г-ном Табачником я пишу книгу о польско-украинских отношениях.
Это недоразумение.
Я согласился для того же издательства написать отдельную книгу на эту тему.
С уважением, Кшиштоф Занусси», – пишет польский кинорежиссер.

Напомним, ранее министр Табачник заявил о том, что он и Занусси готовят совместную книгу об украино-польской истории.

«Есть очень интересный проект. Выдающийся польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси согласился с предложением одного из издательств, которое было сделано и мне, написать совместную книгу в диалогах о наиболее острых исторических проблемах сосуществования, дружбы и не только украинского и польского народов», – цитировало Табачника ИА Интерфакс-Украина.

По его словам, книга, которая будет содержать «два разных взгляда на украинско-польскую историю, на людей разного возраста и жизненного опыта», будет готова до конца года.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com