Министр обороны Украины чуть не разбился в вертолете на Житомирщине

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Поздно вечером 12 апреля в селе Симоны Емильчинского района Житомирской области совершил вынужденную посадку вертолет министерства обороны Украины.

Как пишет корреспондент газеты Факты из Житомира Ленина БЫЧКОВСКАЯ, по слухам, на борту находился лично министр. Вертолет все еще находится на месте вынужденного приземления.

— Мы обратили внимание на то, что над селом со стороны Ровно очень низко летит вертолет, — рассказали корреспондентке в местном сельсовете.

— У вертолета неожиданно перестали крутиться лопасти, а его хвост резко потянуло вниз. Вертолет почти упал недалеко от села. Сейчас он оцеплен, к нему близко никого не подпускают. На место происшествия съехалась куча чиновников. Из разговоров понятно, что они решают, что именно делать с вертолетом – чинить его на месте или каким-то образом перевозить.

На официальном сайте Министерства обороны Украины сообщается, что 12 апреля министр обороны Дмитрий Саламатин совершил рабочую поездку в Ровенский гарнизон. Это была внезапная проверка, о которой, кроме окружения министра, никто не знал.

Министра обороны сопровождали начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал-лейтенант Владимир Замана и командующий Сухопутными войсками ВС Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев.


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com