Мир шокирован садизмом спецназа Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Видео с раздетым догола на морозе активистом, которого снимали «на память» офицеры милиции в Киеве, получило широкое международное распространение.

В частности, только на ресурсе www.huffingtonpost.com омерзительные кадры издевательств над протестантом просмотрели свыше 1,5 млн пользователей, и число это стремительно растет. Британская Гардиан также разметила у себя на сайте это видео.

Как стало известно вчера, в садистах на скандальном видео опознаны офицеры отряда специального назначения МВД «Омега» (антитеррор, противодействие организованной преступности), несущей службу по охране частной резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» в селе Новые Петровцы.

Об этом в интервью Еспресо.TV сообщил экс-начальник милиции г. Киева генерал Виталий Ярема, сегодня — депутат Верховной Рады от оппозиции.

«Узнали несколько работников, это подразделение № 3027, расквартированное в Новых Петровцах, подразделение „Омега“, выполняет функции по борьбе с терроризмом, с организованной преступностью. Это видео показывает, что это действительно они», — заявил Ярема.

«Их надо судить. Они фашисты, настоящие фашисты. Они зафиксированы — они все равно понесут ответственность не сегодня, так завтра, и каждый должен это знать», — добавил генерал.

Как выяснилось, потерпевшего активиста зовут Михаил Гавриляк. После разгоревшегося скандала он был милицией освобожден, и сегодня находится в медпункте на Евромайдане.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com