Митингующие заняли здание Киевской мэрии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Митингующие заняли здание Киевской мэрии, выставив свою охрану государственного учреждения.

Как сообщает кореспондент «Аргумента» с места событий, митингующие вежливо попросили охрану мэрии покинуть здание. Правоохранители не подчинились, после чего участники акции разбили несколько окон на первом этаже здания, около центрального входа.

После чего, участники акции заняли здание.

Напомним, сегодня в Киеве проходит многотысячное Народное вече, после силового разгона мирных демонстрантов на Майдане Незалежности ночью 30 ноября.

В акции протеста против произвола власти участвуют , по разным оценкам, от 200 до 300 тысяч человек.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com