Многотысячная колонна студентов идет на Майдан Независимости

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тысячи студентов киевских вузов двинулись колонной от памятника Тарасу Шевченко к Майдану Независимости.

Напомним, сегодня студенты Университета имени Тараса Шевченко присодинились к студентам Киево-Могилянской академии и объявили предупредительную забастовку.

Согласно данным, студентов отпустил ректорат. Забастовка объявлена ​​официально.

Как сообщалось, студенты Национального университета "Киево-Могилянская академия" ​​объявили о начале забастовки 26 ноября. Кроме того, о забастовке объявили студенты Ужгородского национального университета.

Акции протеста и митинги начались в Украине 21 ноября после принятия Кабмином распоряжение о приостановке подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

25 ноября в Ивано-Франковске студенты объявили о бессрочной забастовке.

Студенты заявляют, что они не допустят политических лозунгов на своих акциях - они выступают за евроинтеграцию Украины, а не за конкретную политическую силу.

Это почувствовал даже Виталий Кличко, которому дали две минуты, лишь после обещания обойтись в выступлении без партийной риторики.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com