Москаль: боевики подорвали «стратегический» мост в Станице Луганской

|
Версия для печатиВерсия для печати

Боевики взорвали мост через реку Северский Донец в Станице Луганской, который был единственной транспортной переправой из Станицы, что находится под контролем украинских войск, к контролируемому сепаратистами Луганску.

Об этом на своем персональном сайте написал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

«Мост находился под контролем боевиков, которые заложили взрывчатку и взорвали его», — сообщил Москаль, добавив, что цель подрыва моста ему непонятна. Губернатор предположил, что сепаратисты могут бояться контрнаступления сил АТО.

Из-за взрыва моста и усиления боевых действий председатель ОГА закрыл пункт пропуска «Широкое — Станица Луганская».

Напомним, недавно боевики взорвали железнодорожный мост в (граничащем с Донецкой областью) селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области.

Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады сообщили, что это на 100% террористический акт, потому что ночью именно по этому железнодорожном пути должен был идти в сторону Волновахи украинский поезд с большим количеством украинской военной техники.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]