Москаль забрал вынесенные из ОВК № 132 протоколы у бойцов (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Москаль забрал вынесенные из ОВК № 132 протоколы и вернул их обратно в здание горисполкома, где заседает комиссия

Как пишет издание  «Новости-N» сегодня, после того как представителей исполнительной службы, которые вынесли протоколы из ОВК №132, заблокировали в автобусе, появились сведения о том, что милиционеры уничтожают документы прямо в автобусе. 
 
Автобус окружен кольцом «Беркута», а также вооруженных милиционеров не только из Первомайска, но и со всей области. Когда народный депутат Украины Геннадий Москаль попробовал пройти в автобус, чтобы воспрепятствовать уничтожению протоколов, «Беркут» его не пропустил. Однако активисты, которые пришли отстаивать свой выбор и требовать вернуть победу Корнацкому, смогли разорвать кольцо оцепления и завели Москаля в автобус.
 
Народный депутат некоторое время общался с представителями исполнительной службы, затем вышел и объявил протестующим, что документы в порядке, их никто не жжет.
 
В настоящее время стало известно, что Геннадию Москалю удалось забрать протоколы и занести их обратно в здание, где заседает ОВК.
 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]