Мужество патриотов Ичкерии заставило говорить о них высшее руководство России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня, в преддверии «Дня Росгвардии», который отмечается в Российской Федерации 27 марта, подпольщики-чеченцы напали на военную часть артиллерийского полка гвардейцев возле райцентра Центорой.

Об этом сообщили все центральные росСМИ.

Нападение на КПП 140-го артиллерийского полка, расположенного в станице Наурская, было совершено сегодня около половины второго ночи по киевскому времени. Воспользовавшись темнотой и густым туманом, патриоты смогли беспрепятственно подобраться к оккупантам, охранявшим вход в воинскую часть, и открыть по ним огонь из автоматов и подствольных гранатометов. Несколько оккупантов были убиты сразу, однако их сослуживцы, поднятые по тревоге, сумели отбить атаку партизан. 

По официальной версии российских оккупантов, в перестрелке погибли шесть военнослужащих оккупаицоных войск и столько же подпольщиков-чеченцев. Сколько всего было нападавших — неизвестно.

Это ЧП тсало событием всероссийского масштаба.

Для расследования инцидента в республику выехали представители центрального аппарата войск росгвардии и Главного военного следственного управления СКР.

Это событие в интервью росСМИ активно комментируют депутаты Госдумы и высокопоставленные чиновники исполнительной власти РФ.

Президент России Владимир Путин на встрече с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен так же был вынужден комментировать это проишествие, назвав произошедшее «террористическим актом».

На фото: Джохар Дудаев, первый президент независимой Ичкерии - убит российскими оккупантами. Фото: Antoine Gyori / Sygma / Corbis / All Over Press

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com