На Донбассе - броуновское движение сепаратистских огрызков, - Филатов

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Донбассе сейчас наблюдается броуновское движение сепаратистских огрызков.

Так считает заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов (на фото), пишет expres.ua.

Все это сепаратистское движение (на Донбассе- А) рассыпается на множество мелких банд. И у местного населения, которе наблюдает за всем этим беспорядком, также происходит переворот в мозгах: они видят, что вместо порядка и благополучия они получили бандитизм i наемников-садистов с Кавказа.

«Самоназначенный губернатор Луганщины Болотов жестко конкурирует с бандой Мозгового. На Донбассе же, с одной стороны, есть крыло Пушилина — Лягина, с другой — Гиркина — Стрелкова, к которому примкнул Губарев. То есть там происходит броуновское движение сепаратистских огризков, которых объединяет разве что общий страх. Даже больше, у нас есть оперативная информация, что наемникам, которых, по данным разных источников, содержал Янукович, уже никто не платит. Это означает, что регион им отдан на разграбление. Поэтому каждый день там появляется кто-то „главный“, потому что этого выпущенного из бутылки джинна обратно загнать уже никто не может», — заявил Филатов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com