На Европейской площади люди задержали машину с прослушкой. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Возле сцены на Европейской площади толпа задержал машину с вооруженными людьми, полную аппаратуры прослушки.

Об этом на своей Facebook странице сообщил депутат от "Батькивщины " Леонид Емец.

"Возле сцены задержали машину с вооруженными людьми и полную аппаратуры прослушки. Вызвали милицию", - написал он.

Позже, по сообщению пресс-службы "Удара", одного из тех, кто осуществлял прослушивание, задержали.

По состоянию на 20:20 люди толкали автобус с аппаратурой для прослушки, произошли столкновения, над головами митингующих взрывалась пиротехника, кто-то распылил слезоточивый газ.

Одному из свободовцев, по сообщению Радио Свобода, во время столкновения разбили голову. Очевидцы сообщают и о других травмированных.

По состоянию на 21:25 ситуация на Европейской площади стабилизировалась.

Как заявил лидер фракции " Батькивщина" Арсений Яценюк, в результате столкновений с "Беркутом" пострадали несколько депутатов.

"Есть пострадавшие, есть несколько депутатов, которые пострадали", - сказал Яценюк и добавил, что "хорошо, что не пострадали люди", сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас, с той стороны где был "Беркут", дети, молодежь, пожилые люди. Эти здоровые лбы, весом 120 кг, на них давили", - отметил Яценюк.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com