На мариупольском направлении Штаб АТО внедряет особый режим

|
Версия для печатиВерсия для печати

Отныне на мариупольском направлении Штаб АТО внедряет особый режим. Цель ограничений и запретов — содействие мероприятиям по обороне государства и противодействия террористической деятельности.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

На территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области установлены следующие режимные ограничения, в частности:

— Передвижение колонн автомобильной техники из двух и более единиц;

— Пребывание лиц без документов, удостоверяющих личность (для граждан Украины — паспорт гражданина с отметкой о регистрации);

— Въезда, передвижения лиц, не проживающих в указанном районе, или не подтвердили цель такого передвижения;

— Передвижение транспортных средств и лиц в период с 20:00 до 06:00;

— Подхода, подъезда без согласования с руководством к позициям, районов расположения сил АТО;

— Ограничение скорости движения транспортных средств не более 40 километров в час;

— Использование радиостанций, средств кино-фото-видеосъемки, проведения такой съемкой местности, военных объектов и объектов инфраструктуры;

— Массовых собраний граждан (без согласования с военным руководством);

— Ношение оружия, боеприпасов, использование пиротехнических средств.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com