На складах боеприпасов под Житомиром пасутся лошади и гуляет лось (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

На закрытой территории воинской части в Житомирской области, где находится база с боеприпасами, гуляют дикие животные, а посторонние люди могут выпасать скот.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«На территории непосредственного хранения боеприпасов доступ к которой строго запрещен, беспрепятственно гуляют дикие звери. Более того, непосредственно командир этой воинской части систематически допускал нарушения пропускного режима, предоставляя разрешение посторонним лицам выпасать скот скот на земельном участке в пределах технической территории базы хранения артиллерийских боеприпасов», — говорится в сообщении.

В ходе проверки также были обнаружены нарушения пожарной безопасности.

По факту обнаруженных нарушений в отношении командира воинской части был составлен админпротокол.

На фото прокуратуры видно, что кроме лошадей возле складов гуляет лось.

Фото: vppnr.gp.gov.ua

Напомним, что Кабмин решил выделить еще 100 миллионов на охрану военных складов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com