На смену диктатуре Партии регионов может прийти диктатура оппозиции - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Объединенная оппозиция превращается в объединенную партию «Батьківщина» и все больше приобретает черты, присущие «олигархической и антиукраинской» Партии регионов.Такое мнение высказал директор Института трансформации общества, председатель Украинской национальной консервативной партии Олег Соскин во время круглого стола «Региональные коды как субъекты выдвижения кандидатов в народные депутаты Украины», который состоялся вчера.

Об этом сообщает издание "Вголос".

Олег Соскин отметил, что сегодняшние объединительные процессы оппозиционных сил свидетельствуют о том, что вероятно диктатура в Украине будет продолжаться и после выборов. «Региональные коды сейчас приобретают совершенно новый смысл и характер. Коды должны выйти на региональную структуру структурирования, для начала это может быть КОД-Западная Украина. После этого мы должны будем выработать план действий, как противостоять правящей диктатуре », - сказал эксперт.

Олег Соскин отметил, что противостоять диктатуре можно готовясь к выборам уже сейчас, а можно защищать голоса непосредственно на выборах. «Мы в кодах должны наработать такую ​​систему, которая поможет показать настоящие лица всех политических оборотней. Мы должны как-то снять с них их кремлевские шкуры. Может, даже сделать так, как делают индейцы - снять скальп - политический », - сказал Олег Соскин.

«Аргумент»

В тему:

Фото: Мустафы Найема


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com