На Закарпатье депутата-регионала избили металлическими прутами

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Закарпатской области двое неизвестных избили депутата Береговского горсовета.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Береговский райотдел УМВД Украины в Закарпатской области.

В милиции сообщили, что сегодня, 11 февраля, в городе Берегово около восьми часов утра во дворе по месту жительства потерпевшего двое неизвестных лиц нанесли металлическими прутьями телесные повреждения 54-летнему депутату Береговского городского совета.

О нападении на депутата в милицию сообщила его жена, которая, по предварительным данным, была свидетелем инцидента. На место происшествия, по данным УМВДУ в Закарпатской области, направлена следственно-оперативная группа. Пострадавшего доставили в больницу, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, гематомы головы и предплечья. Угрозы жизни мужчины нет. Теперь злоумышленников, которые совершили нападение на депутата, разыскивают, уже известны их приметы. Как сообщают закарпатские СМИ, пострадавший является руководителем Береговской городской организации Партии регионов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com