НАБУ расследует законность закупки Генпрокуратурой 17 автомобилей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное производство по факту законности закупки Генеральной прокуратурой 17 автомобилей.

Об этом сообщает агентство Українські Новини со ссылкой на информированный источник в ведомстве.

Уголовное производство открыто 31 января по ч. 2 ст. 210 (нарушение законодательства о бюджетной системе) Уголовного кодекса. 

Дело было открыто на основании решения суда, который обязал НАБУ начать расследование.

Согласно фабуле дела, за 2017 год Генпрокуратура закупила 17 легковых автомобилей на сумму 12 млн гривен вопреки положениям постановления Кабинета Министров, согласно которому закупка транспортных средств была приостановлена.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com