Начальник Николаевской милиции Валентин Парсенюк: «Там, где есть «смотрящий», - там нет беспредела!»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в зале коллегии УМВД в Николаевской области состоялась пресс-конференция начальника Николаевской областной милиции генерал-майора Валентина Парсенюка. В числе прочих прозвучал и вопрос о неком Игоре Науменко по прозвищу Наум. В прессе его называют «смотрящим» города Николаева. Парсенюка спросили, действительно ли Науменко является «смотрящим»?

-Там, где есть «смотрящий», - там нет беспредела! - отметил генерал-майор Валентин Парсенюк. - У нас попробовали сделать беспредел! Таким был ответ главного милиционера области, сообщают novosti-n.mk.ua

Сразу после этой фразы Парсенюк перешел на тему нераскрытых убийств, сказав, что по ним идет наработка, о результатах которых СМИ оповестят позже. Что касается Наума, то генерал-майор говорит, что дело против него было возбужденно еще в марте, однако его отклонил суд, а теперь, в нынешнее время, дело снова возобновлено.

Напомним, Аргумент сообщал ранее, что главный николаевский милиционер вступил на новую должность в январе и уже заработал на часы стоимостью 150 тысяч гривен.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com