«Нафтогаз» на полеты с комфортом своих топ-менеджеров потратит 5 млн грн

|
Версия для печатиВерсия для печати

 ПАО «НАК «Нафтогаз Украины» 16 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО« АК «Бизнес джет тревел» на услуги по организации перевозки пассажиров авиационным транспортом в 2012 году стоимостью 4,51 млн грн.

Об этом сообщают “Наші гроші” со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Согласно договора приобретены услуги трех самолетов: 15 летных часов 12-местного самолета (крейсерская скорость 510 км / ч), 42 часа шестиместного самолета (860 км / ч) и 55 часов 13-местного самолета (840 км / ч).

Согласно конкурсной документации, «салоны самолетов должны быть оформлены таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта». Спинки кресел имеют отбрасываться до максимально горизонтального уровня. В салоне должна быть комната гигиены. Также во время полетов в салоне должна быть свежая пресса, диски с музыкой разных направлений, новыми кинофильмами.

Также «Нафтогаз» 18 января заключил договор с ГП «Зал официальных делегаций» на услуги по обслуживанию в аэропорту «Борисполь» в 2012 году стоимостью 300 тыс грн.

Напомним, ранее «Нафтогаз» за 47 млн ​​грн. заказал услуги 90 автомобилей с водителем. При этом стоимость аренды одного авто в день составила почти полторы тысячи гривен.

Также «Нафтогаз» приобрел запчасти для своих иномарок на 10 млн грн.

На обеспечение «люксового» проезда девяноста клерков «Нафтогаз» не пожалел 47 млн грн

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]