Найден мертвым похищенный активист Юрий Вербицкий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тело, найденное в Бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицкому. 

Об этом "РАДИО СВОБОДА" сообщила племянница погибшего активиста.

По ее словам, только что ее отец - родной брат Юрия Вербицкого опознал его тело в морге Борисполя.

Ранее спикер главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович сообщил "Радио Свобода", что тело мужчины, найдено утром 22 января в лесополосе возле села Гнедин Бориспольского района Киевщины, сейчас в морге.

Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, насильственных причин смерти не увидела и отправила тело в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Но следователями открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 УК - "умышленное убийство", потому что на одежде был найден скотч. Руки были не связаны. Это человек в возрасте 40-45 лет...", - сказал спикер.

Он не уточнял, может ли быть этот человек Юрием Вербицким, которого похитили 21 января из больницы вместе с общественным активистом Игорем Луценко. По словам представителя областного управления МВД, "пригласили на опознание родственников", поэтому скоро это прояснится.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com