Наливайченко обещает совместно работать с общественными активистами Майдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

Валентин Наливайченко, назначенный парламентом уполномоченным по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины, договорился о совместной работе с общественными активистами Майдана.

 

Об этом сообщает пресс - служба УДАРа .

Во время встречи, которая состоялась сегодня в СБУ, Наливайченко обсудил ближайшие действия Службы. Он проинформировал активистов, что встретился с представителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым и СБУ уже действует на опережение сепаратистских действий в Крыму.

Также Наливайченко заверил в том, что вместе с активистами будет контролировать, чтобы СБУ немедленно приняло меры для задержания правонарушителей, которые убивали людей, организаторов массовых убийств и руководителей, которые отдавали преступные приказы.

«В камере возле Пукача есть свободные места. И СБУ гтов доставить туда чиновников, виновных в кровопролитии», - сказал Наливайченко.

Выступая перед народными депутатами сегодня с трибуны Верховной Рады Наливайченко проинформировал, что большинство руководителей СБУ разбежались и сейчас остро стоит вопрос защиты национальной безопасности Украины.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com