Наливайченко уволил заместителей оскандалившегося Артюхова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко освободил своими приказами от занимаемых должностей руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил в пятницу советник главы СБУ Маркиян Лубкивский/


Он обнародовал письма Наливайченко к руководителям профильных комитетов Верховной Рады и народных депутатов Украины.

Напомним, недавно народный депутат Татьяна Чорновол на пресс-конференции в Киеве заявила, что первый заместитель главы СБУ- начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Юрий Артюхов крышует незаконные поставки нефтепродуктов из оккупированной территории на территорию Украины, которые осуществляют член «Семьи» Януковича Эдуард Ставицкий и народный депутат от группы «Воля народа» Александр Онищенко.

По ее информации, продолжают работать по контрабандным схемам Альперин (Вадим Альперин, - А), Новинский (Вадим Новинский, - А) и Еремеев (Игорь Еремеев, - А). И это, не говоря о бизнесе Юрия Иванющенко (Енакиевского). Во времена Януковича смотрящими за Одессой были братья Абрамовы, они контролировали контрабандные потоки. Все эти схемщики не могли бы работать без надежной "крыши" в лице заместителя главы СБУ Валентина Наливайченко Юрия Артюхова, который не только "крышует" контрабанду, но даже претендует на место главы СБУ", — отметила Чорновол. По данным Чорновол, в зоне АТО контрабанда процветает. Те самые люди, тот же Артюхов, поставляет туда контрабандный товар. По ее данным, даже сотрудников СБУ, которых отправляют на Восток из Киева, подбирает Артюхов лично.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

10:25
Суд зобов'язав ОГПУ розслідувати поїздку Медведчука і Рабіновича у РФ як держзраду
09:21
Мережа політиків в Україні намагається відновити монополію московської церкви
08:46
Начальником поліції Вінниччини став "потужний" мєнт, який фабрикував справи
20:01
Перший тиждень літа буде грозовим і дощовим
19:23
Київський нотаріус повідомила про тиск на неї з боку одеських правоохоронців, - ЗМІ
19:07
Автоматична фото- і відеофіксація порушень запрацює на дорогах з 1 червня
18:25
Трамп пообещал «высадиться на Марс» и создать «величайшее оружие в истории»
17:07
Что из декларации президента Украины не попало в новость его пресс-службы: квартиры в Киеве, дом в Италии, отель в Грузии, часы и автомобили
16:01
Один на посту і без зброї: викрадений на адмінкордоні з Кримом український військовий захоплений спецслужбами РФ
15:24
Валіза доларів і євро: Андрій Єрмак оприлюднив декларацію за 2019 рік

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com