Налоговый долг бизнеса перед государством достиг 10% доходов госбюджета

|
Версия для печатиВерсия для печати

На 1 июля 2017 налоговый долг бизнеса перед государством достиг 10% доходов госбюджета, и составил около 77,4 миллиарда гривен.

Об этом говорится в статье Экономической правды, которая ссылается на данные Госфискальной службы.

Отмечается, что еще в январе 2014 года этот показатель составлял 9,5 млрд гривен - то есть, в восемь раз меньше.

Среди крупнейших должников государства - предприятия, связанные с Игоре Коломойским, Геннадием Боголюбовым, Константином Григоришиным, Ринатом Ахметовым и другими известными бизнесменами и нардепами. Отдельной строкой в антирейтинге значатся госпредприятия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.