Нардеп: депутаты от оппозиции не будут обращаться за бюджетными квартирами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутаты от Объединенной оппозиции приняли решение не обращаться в Верховную Раду о предоставлении им жилья.

Об этом в своем Facebook написал новоизбранный депутат-мажоритарщик Леонид Емец, сообщает ZN.UA.

«Официально сообщаю, что депутатами от „Батьківщини“ принято решение не обращаться за бюджетными квартирами», — написал он.

Как известно, 28 ноября глава регламентного комитета Владимир Макеенко рассказал, что уже 180 новоизбранных депутатов написали заявления на получение жилья в Киеве. Он говорил, что заявки подавали представители всех политических сил, которые прошли в парламент.

«Такого наплыва заявлений не было никогда», — сказал Макеенко.

Это связано с тем, пояснил Макеенко, что очень многие новые народные депутаты избраны в регионах и до этого не проживали в Киеве. В то же время он не стал уточнять, представители какой политической силы больше всего написали заявлений.

«От всех», — сказал депутат, отвечая на вопрос о том, от депутатов каких политсил поступили заявления на предоставление жилья.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com