Нардеп Лещенко предложил спикеру Гройсману определиться, он с Законом или с жуликами из ПР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-регионал Евгений Геллер в пятницу умудрился проголосовать даже не за двух, а за трех народных депутатов одновременно. И это при том, что он не оветил за кнопкодавство при голосовании за назначение на должность Генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет нардеп Сергей Лещенко.

"Как в старые "добрые" времена Чечетова! Геллер - это позор Верховной Рады в стране, пережившей Майдан", - пишет Лещенко.

Кроме того, по информации нардепа, накануне Геллер попытался всех сломать через колено депутатов, став сопредседателями группы сотрудничества Верховной Рады и Бундестага. "Совместными усилиями Иванки Климпуш-Цинцадзе и Сергея Таруты удалось сорвать этот сговор регионалов и соратников Яценюка. Это был бы позор на всю Европу, если бы Геллер представлял украинский законодательный орган в отношениях с немецким парламентом - ключевой страны Евросоюза", - уточнил Сергей Лещенко.

Нардеп отдельно напомнил спикеру Владимиру Гройсману о том, что во вторник спикер он обещал отстранить Геллера от участия в заседаниях парламента хотя бы на три дня, наказав за кнопкодавст (за голосование по Шокину, -А.). Но спустя три дня, в пятницу спикер также ничего не сделал.

"Господин Гройсман, вы определитесь, на чьей стороне - на стороне Регламента и Конституции или на стороне жуликов с партбилетом Партии регионов в серванте?".

Как известно, Рада возобновит свою работу только 3 марта. А значит, кнопкодавство Геллера, известного как человека Ахметова, руководство Верховной Рады попробует "спустить на тормозах".

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com