Нардеп: за проявлениями сепаратизма в Харькове стоит мэр Кернес

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук обвиняет мэра Харькова, Геннадия Кернеса в проявлениях сепаратизма в городе и требует от Генпрокурора его ареста.

Об этом Мосийчук пишет на своей странице на Фэйсбук

«Харьков. Теракт на Марше Достоинства. Многие пострадавшие. Минимум два человека погибли.

Во всех проявлениях сепаратизма и терроризма в Харькове винноват Геннадий Кернес, который открыто поддерживает российскую агрессию. Кернес – покровитель и вдохновитель террористов Харькова», - написал нардеп.

Мосийчук также потребовал от Генерального прокурора Украины арестовать мэра Харькова: «Требую от Генерального прокурора Шокина немедленно арестовать вдохновителя и покровителя харьковских террористов и сепаратистов Кернеса Геннадия Адольфовича».

Напомним, сегодня перед началом Марша Достоинства в Харькове прогремел взрыв, который правоохранители уже классифицировали как теракт.

В результате взрыва погибли, по меньшей мере, три человека, 15 человек получили ранения.

СБУ сообщила о задержании четверых людей, которых подозревают в совершении теракта.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com