Нардепи скасували так званий закон Савченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховна Рада України скасувала так званий «закон Савченко».

За відповідний законопроект щодо правила складання покарань та зарахування строку попереднього ув’язнення проголосували 227 народних депутатів за мінімально необхідних 226, повідомляє Радіо Свобода.

Як йдеться у законопроекті, попереднє ув’язнення зараховується судом у строк покарання у разі засудження до позбавлення волі день за день.

Документ набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com