Нардепу от БПП Гончаренко припомнили его антиукраинские высказывания

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заявляющему о своих амбициях занять кресло министра здравоохранения нардепу от БПП Алексею Гончаренко припомнили его, мягко говоря, недружественные высказывания пятилетней давности в адрес Украины.

Тогда Алексей Гончаренко, баллотирующийся в Верховную Раду от Партии регионов заявлял в интервью тогда еще журналисту Украинской правды Сергею Лещенко, что Украина — искусственно сшитое государство, а Одесса — часть Новороссии. Интервью с Гончаренко и сейчас доступно на сайте издания.

Напомним, вчера теперь уже народные депутат из фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что фракция БПП на своем заседании в понедельник утвердила список кандидатов и на должности в Кабинете министров претендуют:

Алексей Гончаренко — министр здравоохранения;

Глеб Загория — глава Минэкологии;

Тарас Кутовой — глава Министерства аграрной политики;

Павел Рябикин — глава Мининфраструктуры;

Виталий Ковальчук — первый вице-премьер;

Евгений Нищук — министр культуры;

Александр Спиваковский — министр образования.

Лещенко отметил, что на заседании фракции не было кворума, а это значит, что решение было принято с нарушением Положения о фракции.

«Аргумент»


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com