Нардепы решили предложить будущему президенту присвоить звание Героя всей Небесной Сотне

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада приняла решение предложить следующему президенту страны присвоить звания Героев Украины погибшим участникам акция протеста. На милицию это не распространяется.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее постановление поддержало 346 народных депутатов.

Соответствующим документом парламент, высказывая солидарность и поддержку гражданскому населению, которое участвовало в акциях протеста, с целью почтить память погибших в вооруженных конфликтах с ноября 2013 года по февраль 2014 года, Верховная Рада предложила следующему президенту присвоить звание "Герой Украины" погибшим гражданским участникам.

Вместе с тем, в ходе обсуждения представитель Партии регионов Нестор Шуфрич предложил распространить это постановление не только на гражданских лиц, а на всех участников конфликта, однако парламентарии не поддержали эту инициативу.

После принятия данного решения, народные депутаты почтили память погибших.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]