«Народный фронт» лидирует в Раде по количеству кнопкодавов

|
Версия для печатиВерсия для печати

За полгода работы Верховной Рады правительственная фракция «Народный фронт» стала бесспорным лидером в кнопкодавстве.

Таковы результаты исследование Общественного Движения ЧЕСТНО.

Всего за полгода работы Верховной Рады восьмого созыва зафиксировано не менее 36 случаев неперсонального голосования, говорится в исследовании.

 

Если лидерство экс-регионала Виталия Хомутынника, что успел прокнопкодавить 5 раз, не удивляет, то количество кнопкодавов среди «постмайдановской» фракции «Народный фронт» откровенно расстраивает, отмечают активисты.

В рядах «Народного фронта» за полгода работы зафиксировано 9 кнопкодавов.

Конец парламентскому кнопкодавству может положить принятие закона, который введет реальные санкции в отношении нарушителей. Такой законопроект № 1895, к разработке которого присоединились активисты движения ЧЕСТНО и реанимационного пакета реформ, зарегистрирован в парламенте и должен быть вынесен на повестку дня на этой неделе.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com