НАТО: РФ может использовать «гуманитарную или миротворческую миссию как предлог для отправки войск на восток Украины»

|
Версия для печатиВерсия для печати

НАТО заявила, что Россия может использовать «гуманитарную или миротворческую миссию как предлог для отправки войск на восток Украины».

Об этом со ссылкой на заявления представителя альянса Оаны Лунгеску сообщает Reuters, передает slon.ru.

«Мы не будем строить догадки, что на уме у России, но мы видим ее действия в районе конфликта, и это нас очень беспокоит. Россия собрала около 20 тысяч солдат в полной боеготовности на границе с Украиной», – добавила она.

Лунгеску упрекнула Москву в дальнейшей эскалации конфликта и подрыве поиска дипломатическего разрешения ситуации.

Накануне, 5 августа, о скоплении российских войск на границе с Украиной рассказал заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.

Российские дипломаты в ответ заметили, что высказывания представителей альянса создают атмосферу холодной войны.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com