Национальний банк вводит в оборот памятные монеты к Евро 2012

|
Версия для печатиВерсия для печати

Национальный банк Украины по случаю проведения в Украине финального турнира чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года в Украине и Польше, в декабре текущего года вводит в обращение серию памятных монет, посвященных этому чемпионату, сообщает пресс-служба НБУ.

В эту серию войдут 11 памятных монет, в том числе из золота, серебра и нейзильбера, а также оборотная монета номиналом 1 гривня. На всех монетах будет размещен официальный логотип Евро-2012, поскольку Национальный банк Украины получил разрешение на использование официальной символики этого чемпионата.

В целях обеспечения доступности памятных монет, посвященных Евро-2012, для большого круга болельщиков и нумизматов Национальный банк Украины планирует их реализацию через свои территориальные управления во всех регионах Украины, а также через отделения ПАО "Укрсоцбанк", который является национальным спонсором УЕФА Евро -2012.

Презентация всей серии памятных монет запланирована на конец декабря 2011 года, после чего начнется реализация всех наименований и видов монет.

О дате, времени проведения презентации и начало распространения монет, посвященных Евро-2012, будет сообщено дополнительно.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com