Не продав Roshen, Порошенко пообещал продать Международный инвестиционный банк

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после продажи Roshen (который он обещал продать со времени его президентской кампании), он будет продавать свой банк.

Об этом Порошенко заявил сегодня, 14 января 2016 года, в ходе пресс-конференции.

«Следующим будет продан, после Roshen, банк (Международный инвестиционный банк, который контролирует Порошенко — А.)», — уточнил президент.

По данным Национального банка Украины «Международный инвестиционный банк» входит в группу банков, доля активов которых менее 0,5% активов банковской системы.

Порошенко также заявил, что передаст свои активы трасту по типу «слепого траста». «Я в этом году наконец подписал договор, потому что юридические вопросы о передаче моей доли в «Рошен» в независимый траст, который основан на модели «слепого траста», действительно заняли очень много времени», — заявил Порошенко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com