Неизвестные сожгли автомобиль журналиста

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Кременчуге в ночь на субботу неизвестные подожгли два автомобиля, один из которых принадлежал редактору местной газеты. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Полтавской области.

Сгорел автомобиль «Шевроле Круз», который принадлежал 30-летнему главному редактору одного из печатных изданий Кременчуга. Вторым сожженный автомобилем «Субару-Импреза» по доверенности управляла 28-летняя местная женщина, бухгалтерский работник одного из обществ с ограниченной ответственностью.

Эксперты, исследовавшие место событий, пришли к выводу, что оба автомобиля подожгли неизвестные.

По фактам совершенных правонарушений следователями возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 10-ти лет. 

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com