Немецкий турист настрелял зубров в Беловежской пуще на 450 000 евро

|
Версия для печатиВерсия для печати

Немец посещал Беловежскую пущу несколько недель назад. Он приехал, чтобы поохотиться на зубров.

Столь высокие расходы связаны именно с этим увлечением иностранного охотника. Замминистра не стал уточнять количество застреленных зубров, но заверил, что речь идет не об одной особи. Охота длилась три дня.

Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга.

Беловежская пуща пользуется высокой популярностью среди иностранных туристов, включая охотников.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com