Несмотря на коронавирус у жены, Зеленский игнорирует самоизоляцию

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президент Украины Владимир Зеленский, несмотря на обнаружение у его жены коронавируса COVID-19, ездит на работу в офис на Банковой, сообщила в комментарии УП его пресс-секретарь Юлия Мендель.

"Президент Украины Владимир Зеленский посещает офис, поскольку он не может делегировать полномочия, а некоторые из его функций можно выполнять только из офиса", - объяснила ситуацию спикер ОП.

При этом Мендель заметила, что Зеленский ограничил свое общение "очень узким кругом" людей, с которыми придерживается социальной дистанции, а все совещания, переговоры и встречи, проводит по спецсвязи или по телефону, отмечает ZN.ua.

Также она отметила, что президент отменил запланированные на эту неделю поездки в регионы. По ее словам, Зеленский чувствует себя хорошо и ежедневно сдает тест на коронавирус. Все результаты - отрицательные.

Напомним, о том, что у жены Зеленского - Елены обнаружили коронавирус, стало известно 12 июня.

После этого Зеленский ограничил встречи и находится на частичном карантине.

Отметим, что 1 июня в День защиты детей Елена Зеленская вместе с представительницей ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер посетила малый групповой дом для детей-сирот с инвалидностью. Happy Home. В тот же день карантин нарушил и президент Владимир Зеленский посетив Киевский областной ЦСПРД "Отчий дом". Причем в сопровождении Уполномоченного по правам ребенка. 

Также СМИ сообщили, что в Офисе президента произошла вспышка коронавируса якобы после визита делегации во Франции. Но тесты показали отрицательный результат на COVID-19 у все членов делегации.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]