Несправившийся с руководством ГФС Билоус назначен главой ФГУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада назначила Игоря Билоуса председателем Фонда государственного имущества Украины.

Его поддержали 258 депутатов, сообщает ZN.ua.

Кандидатуру Билоуса на этот пост 18 мая внес Кабинет министров Украины. Пост главы Фонда госимущества оставался вакантным с 19 июня 2014 года, когда Рада поддержала представление премьер-министра Арсения Яценюка об увольнении с этой должности Александра Рябченко, руководившего приватизационным ведомством с весны 2010 года.

На следующий день правительство временно возложило обязанности главы Фонда на Дмитрия Парфененко, который уже руководил ведомством в статусе и.о. в 2008-2010 годах.

Билоус возглавлял Государственную фискальную службу с момента ее создания в июне 2014 года до 24 февраля 2015 года, когда он был отстранен от должности. По завершении служебного расследования Билоус сам подал отставку.

Стоит отметить, что специальная комиссия с участием представителей органов власти и бизнес-ассоциаций по итогам оценки деятельности Государственной фискальной службы отметила целый ряд просчетов в работе его бывшего руководства, в том числе Игоря Билоуса.
«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com