Николаевский насильник Дрыжак заявил, что если его возьмут, то он сдаст всех, - Парубий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Капитан милиции Евгений Дрыжак, подозреваемый в изнасиловании Ирины Крашковой, поставил ультиматум о том, что если его посадят в тюрьму, то он сдаст свое начальство и своих коллег.

 

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ заявил депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий.

«Есть такая информация, что Дрыжак поставил ультиматум, что если его возьмут, то он всех сдаст», — заявил народный депутат.

Также по словам Парубия, большинство сотрудников скандального отделения милиции во Врадиевке сейчас пишут заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия заявила, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции. В избиении также участвовал таксист. После бугта местных жителей, силовики задержали второго подозреваемого в изнасиловании - капитана милиции Евгения Дрыжака.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com