Нищающий бизнес и ветераны - афганцы выйдут на улицы Киева

|
Версия для печатиВерсия для печати

13 октября предпринимательские объединения из разных регионов Украины проведут акцию «Марш пустых кошельков» в Киеве.

 

Как сообщает  Цензор, в акции планируют участвовать предприниматели Винницкой, Киевской, Хмельницкой и Черниговской областей.
Участники акции намерены собраться возле арки Дружбы народов в центре Киева, пройти к стенам Верховной рады, после чего – к зданиям Министерства внутренних дел и Администрации Президента.

Требования предпринимателей касаются уменьшения единого социального взноса в 2 раза, отмены действия Налогового кодекса, отмены пенсионной реформы, которая бы учитывала особенности всех слоев населения, введения нормы проведения внеплановых проверок предпринимателей исключительно по решению судов или согласно санкциям прокуратуры, а также разработки закона об общественном контроле.

Как стало известно ранее, 14 октября состоится форум организаций, которые вскоре начнут в столице акции протеста с требованием роспуска Верховной Рады и отставки правительства. Инициатором проведения этого форума является движение ветеранов - афганцев “Никто, кроме нас”. Ожидается, что к ним примкнут организаторы прошлогоднего Налогового майдана, «Коалиция участников оранжевой революции» и т.д.

Акции протеста пройдут с требованием роспуска Верховной Рады и отставки правительства.

По словам одного из организаторов Налогового майдана Руслана Секеля «Никаких переговоров с властями, только одно требование. Мы начинаем акцию и закончим тогда, когда Верховная Рада пойдет в отставку. Это те уроки, которые мы вынесли из Налогового майдана. Мы сделали выводы. Есть одно требование, и мы идем к нему до конца».


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]